Invia una richiesta

Inserisci il tuo nome completo.

Seleziona il titolo del gioco o il nome del servizio.

Seleziona la tua piattaforma.

Seleziona il client

Seleziona la tua piattaforma.

Seleziona la categoria più pertinente alla tua richiesta.

Stai usando attualmente l'editor di gioco e/o hai installato skin personalizzate o strumenti non ufficiali?

Seleziona la tua piattaforma.

Seleziona la categoria più pertinente alla tua richiesta.

Stai usando attualmente l'editor di gioco e/o hai installato skin personalizzate o strumenti non ufficiali?

Seleziona la categoria più pertinente alla tua richiesta.

Seleziona la categoria più pertinente alla tua richiesta.

Seleziona la categoria più pertinente alla tua richiesta.

Seleziona la categoria più pertinente alla tua richiesta.

Seleziona la tua piattaforma.

Seleziona la categoria più pertinente alla tua richiesta.

Seleziona la categoria più pertinente alla tua richiesta.

È possibile trovare il numero di ordine di Google Play (che inizia con GPA) nell'email che vale come ricevuta spedita da Google. Se ce ne sono più d'uno, inserisci i numeri di ordine aggiuntivi nella descrizione.

Seleziona la categoria più pertinente alla tua richiesta.

Il riepilogo della tua richiesta in una frase.

Inserisci i dettagli della richiesta. Un addetto del nostro staff Assistenza ti risponderà prima possibile.

Aggiungi un file oppure trascina i file qui

A seconda della natura della richiesta, le richieste di supporto vengono conservate per circa 1 anno, a meno che non facciano parte di una richiesta di cancellazione.