Envoyer une demande

Veuillez nous fournir votre nom complet.

Veuillez sélectionner le nom de votre jeu ou du service concerné.

Veuillez sélectionner une plateforme.

Veuillez sélectionner la plateforme du client.

Veuillez sélectionner une plateforme.

Veuillez sélectionner la catégorie correspondant à votre requête.

Utilisez-vous l'éditeur de jeu et/ou avez-vous installé des apparences ou outils personnalisés ?

Veuillez sélectionner une plateforme.

Veuillez sélectionner la catégorie correspondant à votre requête.

Utilisez-vous l'éditeur de jeu et/ou avez-vous installé des apparences ou outils personnalisés ?

Veuillez sélectionner la catégorie correspondant à votre requête.

Veuillez sélectionner la catégorie correspondant à votre requête.

Veuillez sélectionner la catégorie correspondant à votre requête.

Veuillez sélectionner la catégorie correspondant à votre requête.

Veuillez sélectionner une plateforme.

Veuillez sélectionner la catégorie correspondant à votre requête.

Veuillez sélectionner la catégorie correspondant à votre requête.

Vous pouvez trouver votre numéro de commande Google (GPA) sur le reçu envoyé par Google dans l'e-mail de confirmation. Si vous en avez plus d'un, ajoutez les numéros GPA supplémentaires dans votre description.

Veuillez sélectionner la catégorie correspondant à votre requête.

Une phrase résumant votre problème.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici

Selon la nature de la demande, les demandes d'assistance sont conservées pendant environ un an, sauf si elles font partie d'une demande de suppression.