Enviar una solicitud

Indícanos tu nombre completo.

Selecciona el título del juego o el servicio.

Selecciona una plataforma.

Selecciona un cliente de la plataforma

Selecciona una plataforma.

Selecciona una categoría de ayuda en relación con tu consulta.

¿Estás usando el editor del juego y/o has instalado herramientas o apariencias personalizadas?

Selecciona una plataforma.

Selecciona una categoría de ayuda en relación con tu consulta.

¿Estás usando el editor del juego y/o has instalado herramientas o apariencias personalizadas?

Selecciona una categoría de ayuda en relación con tu consulta.

Selecciona una categoría de ayuda en relación con tu consulta.

Selecciona una categoría de ayuda en relación con tu consulta.

Selecciona una categoría de ayuda en relación con tu consulta.

Selecciona una plataforma.

Selecciona una categoría de ayuda en relación con tu consulta.

Selecciona una categoría de ayuda en relación con tu consulta.

Encontrarás el número de pedido de Google (GPA.) en el recibo del correo de confirmación que te ha enviado Google. Si tienes más de uno, añade los números GPA. adicionales en la descripción.

Selecciona una categoría de ayuda en relación con tu consulta.

Una frase que resuma el problema.

Ingrese los detalles de su solicitud. Un integrante de nuestro personal de soporte responderá a la brevedad.

Agregue un archivo o suelte archivos aquí

Dependiendo de la naturaleza de la consulta, las solicitudes de asistencia se conservan durante aproximadamente un año, a menos que formen parte de una solicitud de eliminación.